...

Sommer Brunch am 2. September

 

Hier ein Vorgeschmack:

 

Frische Italienische Salami, feiner Serano Schinken, Holländischer Gouda- Käse, cremiger Torten Brie, gute Fleischwurst,
Joghurt, Flaks & Müsli
frisches Brot, verschiedene Sorten Brötchen und Croissants, Landbutter, würziger Kräuterquark, Nutella, leckere Marmelade, Honig
Bunter knackiger Salat mit Balsamico Dressing


Eierspeisen werden am Tisch abgefragt und frisch zubereitet
.

 

Hausgebeizter Gin Lachs mit Senf - Honigsauce


Tomate mit Mozzarella, hausgemachtes Basilikumpesto, Maldon Salz
und Comeo Pfeffer


Pikanter Couscoussalat mit Kichererbsen, Minze und marinierten Pfifferlingen

Frühlingshafte Anti Pasti mit Paprika, Fenchel, Tomaten, Auberginen und Zucchini


Zart rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce


Warm am Büffet

 

Nürnberger Rostbratwürstchen, kross gebratener Speck
 

Geschmorte Barbarie Entenkeule in Orangensauce


Butterspätzle, Kartoffel Brätlinge, gebratene Gemüse mit Pfifferlingen


Gefüllte Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce


Gurken- Kaltschale mit Brotcroûtons


Zum Dessert


Schokoladenbrunnen mit frischem Obst zum selber spießen, Zuckerwatte Station
 

Rote Grütze mit Vanillesauce,  

Vanillecreme mit Beeren
 

Ofenfrischer Kuchen

Preis pro Person 18,50 €