...

Silvester Menü 2018

 

Aperitif
Herrlich fruchtiger Start
 Brombeer Kir mit leckerem Riesling Sekt abgerundet
5,90 €

Vorspeise:

Feldsalat mit gebratenem Oktopus und Jakobsmuschel im Speckmantel


Zwischengang:

Geräucherte Paprikacremesüppchen mit Lammfilet

Hauptgang zur Wahl:

Grain Fed Roastbeef am Stück gebraten
auf Pastinaken - Kartoffelpüree, Grillgemüse

oder

Gebratenes Skreifilet ( Winter Kabeljau )

auf Fenchel- Grapefruit, Pastinaken-Kartoffelpüree

Zum Schluss was Süßes

Dessertvariation mit Creme Brûlée, Schokoladenmousse und Krokant Eis

35,90 €


 

Zum R(h)einfeiern
1 Piccolo Duc de Cologne und 2 Sektflöten zum Mitnehmen
6,50 €


 

Neujahrs Brunch am 6.12.2019

 

Hier ein Vorgeschmack:

 

Frische Italienische Salami, feiner Serano Schinken, Holländischer Gouda- Käse, cremiger Torten Brie, Zwiebelmett,
Joghurt, Flaks & Müsli
frisches Brot, verschiedene Sorten Brötchen und Croissants, Landbutter, würziger Kräuterquark, Nutella, leckere Marmelade, Honig
Bunter knackiger Salat mit Balsamico Dressing


Eierspeisen werden am Tisch abgefragt und frisch zubereitet
.

 

Hausgebeizter Gin Lachs mit hausgemachter Senfsauce


Tomate mit Mozzarella, hausgemachtes Basilikumpesto, Maldon Salz
und Comeo Pfeffer


Pikanter Roter Linsensalat mit Feta Käse

Herbstliche Anti Pasti mit Paprika, Fenchel, Tomaten, Auberginen und Zucchini


Zart rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce


Warm am Büffet

 

Nürnberger Rostbratwürstchen, kross gebratener Speck
 

 

Geschmortes Hirschragout mit Waldpilzen und Maronen,
Butterspätzle, Kartoffelgratin

Schupfnudel Pfanne mit Ratatouillegemüse  und roten Zwiebeln


Apfel- Sellerie Süppchen mit Brotcroûtons


Zum Dessert


Schokoladebrunnen mit Waffeln und Obst zum selber spießen
 

Rote Grütze mit Vanillesauce,  

Schokoladencreme mit Beeren
 

Ofenfrischer Kuchen

Preis pro Person 18,90 €