...

Winterbrunch

 

 

Nächster Bunch  4.02.2018

 

 

Hier ein Vorgeschmack:

 

Frische Italienische Salami, feiner Serano Schinken, Holländischer Gouda- Käse, cremiger Brie, gute Fleischwurst,
Joghurt, Flakes & Müsli
frisches Brot, verschiedene Sorten Brötchen und CroissantsLandbutter Butter, würziger Kräuterquark, Nutella, leckere Marmelade, Honig
Bunter knackiger Salat mit Balsamicodressing


Eierspeisen werden am Tisch abgefragt und frisch zubereitet
.

Hausgebeizter Gin Lachs mit Senf - Honigsauce
Tomate mit Mozzarella, hausgemachtes Basilikumpesto, Maldon Salz
und Comeo Pfeffer
Salad Nicoise mit mildem rosa Thunfisch, knackigen Bohnen und Kartoffeln
Winterliche Anti Pasti mit Paprika, Fenchel, Tomaten, Auberginen und Zucchini
Zart rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce


Warm am Büffet

Süßkartoffel - Limettensüppchen
Nürnberger Rostbratwürstchen, kross gebratener Speck
Klassischer Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl,

 Kartoffelgratin, und Kartoffelklöße
Rotes Linsencurry mit gebr. Blumenkohl und Kichererbsen