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Sommer Brunch im August

 

3-Gänge Menü zum Feuerwerk in Köln  2018

 

 

Aperitif
Prickelnd leichter Secco  O,1 l von Egon Schmitt, Pfalz



Vorspeise
Gebratene Jakobsmuscheln im Serano Schinkenmantel
an bunten Blattsalaten mit Passionsfruchtdressing

Dazu passend Hand auf's Herz, Blanc de Blanc Cuvèe, Mosel 12 % O,1 l

[weiburgunder / elbling / rivaner / weisse fliederblüten / saftig / fruchtig / feine mineralität]

 

 

Hauptgang
Rosa gebratenes Grain Fed Roastbeef gegrilltem Gemüse, Brätlinge und roter Mojosauce

Dazu passend Fuenteverde 2016, Carinena, Spanien 12,5% - leicht gekühlt! O,1 l

[angenehm fruchtig n: kirsche / himbeere m: strukturiert / toller abgang / frisch]

 

Dessert

Dessertvariation Vanille-Crème brûlée & Espresso- Krokant Eis
Espresso,  Italien
 

 

3-Gänge Menü ohne Getränke Euro 25,9O
oder 3-Gänge mit Getränken Euro 36,9O

Um Reservierung wird gebeten!

 

Nächster Bunch  05.08.2018

 

 

Hier ein Vorgeschmack:

 

Frische Italienische Salami, feiner Serano Schinken, Holländischer Gouda- Käse, cremiger Torten Brie, gute Fleischwurst,
Joghurt, Flaks & Müsli
frisches Brot, verschiedene Sorten Brötchen und Croissants, Landbutter, würziger Kräuterquark, Nutella, leckere Marmelade, Honig
Bunter knackiger Salat mit Balsamico Dressing


Eierspeisen werden am Tisch abgefragt und frisch zubereitet
.

 

Hausgebeizter Gin Lachs mit Senf - Honigsauce


Tomate mit Mozzarella, hausgemachtes Basilikumpesto, Maldon Salz
und Comeo Pfeffer


Pikanter Couscoussalat mit Kichererbsen, Minze und marinierten Pfifferlingen

Frühlingshafte Anti Pasti mit Paprika, Fenchel, Tomaten, Auberginen und Zucchini


Zart rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce


Warm am Büffet

 

Nürnberger Rostbratwürstchen, kross gebratener Speck
 

Geschmorte Barbarie Entenkeule in Orangensauce


Butterspätzle, Kartoffel Brätlinge, gebratene Gemüse mit Pfifferlingen


Gefüllte Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce


Gurken- Kaltschale mit Brotcroûtons


Zum Dessert


Schokoladenbrunnen mit frischem Obst zum selber spießen, Zuckerwatte Station
 

Rote Grütze mit Vanillesauce,  

Vanillecreme mit Beeren
 

Ofenfrischer Kuchen

Preis pro Person 18,50 €